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FORMULARIO - MÁQUINA DE SNACKS

⭐ Este formulario tiene como objetivo verificar y garantizar el cumplimiento de los lineamientos de calidad establecidos por Zelo Group SAS. Su propósito es asegurar que los productos se encuentren en condiciones óptimas para el consumo, contribuyendo así a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de las normativas sanitarias vigentes.

Selecciona tu nombre

📋 Procedimiento: Verifique que la limpieza y desinfección se realicen conforme a los protocolos establecidos para las máquinas de snacks. El objetivo es prevenir la contaminación de alimentos, proteger la salud de los clientes y del personal, cumplir con las normas sanitarias vigentes y mantener la cadena de frío en condiciones higiénicas óptimas. Garantizando un ambiente limpio, seguro y libre de contaminantes en todas las áreas.

✔ Seleccione según las actividades que se realizaron durante el el proceso de limpieza y desinfección:

(En caso de no presentar, escribir NINGUNA). 

✔ Seleccione según las actividades que se realizaron durante el el proceso de limpieza y desinfección:

📋 Procedimiento: Registre la temperatura que presenta el equipo, en caso de que se encuentre fuera de los rangos de temperatura establecidos, informe al supervisor encargado para tomar acciones correctivas sobre ello. Rangos temperatura: Refrigeración entre 0 y 4ªC. Altas temperaturas minimo -2°C, máximo 6ªC.

(En caso de no presentar, escribir NINGUNA).  

📋 Procedimiento: Realice la inspección en el área donde se encuentra ubicada la máquina, así como la verificación de la misma con el fin de identificar posibles señales de infestación por roedores o insectos. En caso de detectar la presencia de alguna plaga, registre la información correspondiente y notifique al supervisor encargado para la toma de acciones correctivas.

📋 Procedimiento: Realice un control operativo estandarizado para verificar que los productos en la máquina dispensadora se encuentren aptos para la venta, correctamente rotados, íntegros, con fechas vigentes y stock alineado con el sistema, asegurando la inocuidad, la disponibilidad comercial y el correcto funcionamiento de dispensado, con registro inmediato de cualquier novedad o retiro.  

(En caso de no presentar, escribir NINGUNA).  

El técnico encargado garantizará la operatividad, disponibilidad y buen funcionamiento de la máquina mediante actividades de mantenimiento preventivo y correctivo, asegurando la continuidad del servicio, la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad.